| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

厦门琦信装饰有限公司

琦信装饰成立于2011年,注册资金108万人民币,是一家集家装、工(公)装为一体的专...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资深的厦门工装公司_厦门工装公司新资讯
新闻中心
资深的厦门工装公司_厦门工装公司新资讯
发布时间:2018-07-11        浏览次数:1        返回列表

厦门工装公司_琦信装饰实力可靠

厦门琦信装饰有限公司是一家从事设计服务行业服务的有限责任公司,主攻厦门工装公司,拥有非常专业的策划团队,创意十足与实用的设计团队,严格规范的施工管理团队,带给福建省家装市场的不仅是一场产业变革,更是一种全新装修理念。琦信装饰一直以优质完善的管理、高水平的设计、精湛的施工和完善的售后服务,在福建厦门各地赢得很好的口碑。

琦信装饰一贯秉承“质量为根、信誉为本、客户至上、追求卓越”的服务宗旨,以“优质的服务、保持合理的价格”作为经营策略,并以创新、务实的企业精神,用专业的品质和真诚的热情长期服务于广大新老客户。在短短几年内公司从家庭室内装饰发展转型到商业店面装饰、写字楼装饰、CBT空间装饰、全国连锁店面装饰等工程项目。

典型案例主要有:商业店铺装修项目:全国SOR连锁店面、依思Q福建直营店装修、卓影连锁店面、安得鲁森店面、IZOLA女装、禾丽女装、E-FIVE流行舞蹈店装修等。商业办公室装修项目:软件园旷胜集团办公室总部、软件园赛亚办公室、E-FIVE流行舞蹈工作室、泰昇集团万科办公室、SOR集团总部办公室、依思Q集团总部办公室。豪宅装修项目:万科金域蓝湾空中别墅、中航城别墅、洪文5里厦航机长别墅、江山地景豪宅、集美中交和美新城豪宅。

琦信装饰成立于2011年,注册资金108万人民币,是一家集家装、工(公)装为一体的专业化装饰设计公司。主要提供厦豪宅空间设计、商业办公装修设计、店铺、写字楼、连锁店、公共维护、整改等各类工程。装饰装修工程服务。

无论您是我公司的新客户,还是老客户,厦门琦信装饰有限公司全体同仁,为能有机会向您提供优质.全面的服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好服务回报广大客户。

琦信装饰秉承“以人为本”的文化理念,牢固树立精品和专业服务意识,厦门工装公司以质量为根、信誉为本、客户至上、追求卓越的服务特点和人性化的服务体系,旨在开拓崭新的和可持续发展的市场需求、以我们的创造性知识和奉献、争取速度成为福建省市场上具有竞争力的厦门工装公司服务商。

雄厚的物资基础和强大的技术队伍是公司良好业绩的保障,琦信装饰以雄厚的设计实力、齐全的配套设施、强大的施工力量、精良的技术装备、规范的施工管理、完善的服务措施,专业为需求群体提供优质的厦门工装公司,我们是以项目计费的方式计费,在服务完成后,您可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式进行付款,以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

琦信装饰厚积待发,秉承以人为本,以满腔的热情想客户所想,提供省时、省心、省力、省钱、省事的装修设计施工一条龙厦门工装公司服务,致力打造厦门市装饰行业核心竞争力品牌。您的放心就是我们的安心,您的满意就是我们的动力。真诚的期待能和您进行合作!我坚信我们的厦门工装公司定能让您满意而归!我们琦信装饰位于紫金家园2号楼601,期待您的来临!您也可拨打0592-5033199与我们取得联系!

关于性价比高的厦门工装公司,权威的厦门工装公司,正规的厦门工装公司,,资深的厦门工装公司信息,请来电联系我们咨询了解

厦门工装公司

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示